Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

<p>Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás<em> recetas</em>, <em>trucos</em> y <em>noticias</em> sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.</p>

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Receta de Tarta de queso de mermelada de arándanos con Thermomix®

08 noviembre 2015
08 noviembre 2015
Categoría:
De postre o para merendar, fría o del tiempo, para una ocasión especial o simplemente para darte un homenaje a ti y a los tuyos... La Tarta de queso con mermelada de arándanos, una receta de la chef Maite Berasategui, preparada con el robot Thermomix® , es una exquisitez. Ésta la hice para un cumpleaños y mirad que presentación... ¡Ya me contareis! INGREDIENTES para... 6 raciones Para la masa:
  • 120 gr de harina de repostería
  • 60 gr de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar en el molde)
  • 1 huevo (50 gr)
  • 2 cucharadas de azúcar
Para el relleno:
  • 500 gr de nata con 35% de grasa
  • 500 gr de queso cremoso (tipo philadelphia)
  • 2 huevos
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharadas de harina de repostería
  • 300-400 gr de mermelada de arándanos
PREPARACIÓN Para la masa:
  1. Pon en el vaso la harina, la mantequilla, el huevo y el azúcar y amasa 15 seg/vel 6. Retira del vaso y reserva en el frigorífico envuelta en un film transparente (es una masa blanda).
Para el relleno:
  1. Sin lavar el vaso, pon la nata y el queso y programa 40 seg/vel 5.
  2. Añade los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes.
  3. Precaliente el horno a 180º C.
  4. Extienda la masa, puede hacerlo con las manos o con un rodillo pequeño directamente sobre el molde y cubra con ella un molde de tarta de 26-28 cm previamente untado de mantequilla.
  5. Cubra la masa con una capa de la mermelada de arándanos y vierta encima el relleno. Hornee la tarta a 180ºC durante 40-45 minutos (tiene que estar cuajada pero no seca). Retire del horno, deje enfriar (aproximadamente 2 horas) y sirva.
SABÍAS QUE... El relleno subirá mucho cuando esté en el horno, pero no os preocupéis, luego baja. Esta tarta está mucho más buena si se hace de un día para otro.            
Solicita demostración
08 noviembre 2015