Receta de Roscos de Vino con Thermomix®
#Postres y dulces 08 diciembre 2015

- 310 gr de harina de fuerza
- 310 gr de harina
- 100 gr de avellanas tostadas
- 240 gr de azúcar glas
- 250 gr de manteca de cerdo ibérico
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 250 gr de vino de Málaga
- Mezcle las dos harinas y tuéstelas en una sartén o en la bandeja del horno
- Precaliente el horno a 160º C
- Ponga en el vaso las avellanas y triture 5 seg/vel progresiva 5-10
- Agregue la mezcla de las harinas, 120 gr de azúcar, la manteca, la canela y el vino. Amase 30 seg/ vel 6
- Retire la masa del vaso, extienda con ayuda del rodillo hasta que tenga un grosor de 1 cm. Un truco: utilice 2 listones o libros con lomo de 1 cm como nivel y pase el rodillo apoyado en ellos
- Con un cortapasas de roscos o con dos aros, corte los roscos y póngalos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Haga una bola con los recortes de masa y extiéndala de nuevo. Corte todos los roscos hasta terminar la masa
- Hornee durante 15-20 minutos (160º C) hasta que estén ligeramente dorados. Espolvoréelos con el azúcar glas restante