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Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

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Nuevo Thermomix® TM6, conoce sus novedades.

16 March 2019
16 March 2019
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Ya tenemos nuevo modelo de Thermomix® y se llama TM6, su precio es 1259€.  Saldrá a la venta a finales de mayo pero ya se puede reservar por tan solo 99€.


El nuevo robot de cocina, mantiene un diseño muy parecido al anterior pero incorpora nuevas funciones, accesorios y wifi integrado.


Las principales novedades que incluye el Thermomix® TM6 tienen que ver con los nuevos modos de cocina con funciones como la cocción lenta (permite programar hasta ocho horas), el hervidor (calienta agua de forma precisa a una temperatura que va de los 37 a los 100 grados), el nuevo titurado (dota de mayor seguridad frente a las altas temperaturas), la cocina al vacío (permite incrementar la temperatura de grado en grado y programar hasta 12 horas de uso), fermentación (durante 12 horas para elaborarar yogures y masas) y por último, el modo prelavado para facilitar la limpieza del aparato entre receta y receta.


También se incorpora la posibilidad de guisar alimentos a «altas temperaturas», una funcionalidad que solo estará disponibles para las recetas guiadas mediante la pantalla para así garantizar la seguridad de los consumidores. 


Los accesorios se han renovado con un cubilete que se ajusta a la tapa mediante una tapa de silicona que hace que la máquina cocine de una forma más silenciosa. Además, el vaso conserva la misma capacidad (2,2 litros), pero está fabricado con materiales que soportan mejor las altas temperaturas. La espátula es más flexible y por último, se ha añadido una nueva rejilla que evita las salpicaduras.


Para que sirven los nuevos modos??? Aquí te explico:


Slow Cook, cocina a baja temperatura. Es una de las bazas más interesantes del nuevo modelo para quienes quieran practicar con eso de la cocina a baja temperatura sin tener que comprar otro aparato específicamente para ello. Una técnica que, como su nombre indica, se basa en alargar los tiempos de cocinado pero a una temparatura más baja, y que funciona especialmente bien con algunos guisos y carnes. El pulled pork que tan de moda se ha puesto últimamente es un buen ejemplo, aunque sin duda el huevo a baja temperatura será una de las primeras recetas a probar con este nuevo modelo. 


Más temperatura, mejores dorados. En el otro extremo, el Thermomix® permite trabajar con temperaturas más altas.Se agradecerá sobre todo a la hora de dorar carne, realizar sofritos de verduras o tratar los diferentes puntos del azúcar, como el almíbar o el caramelo.


Modo hervidor que es preciso y automático.  Nos ayudará a conseguir una temperatura exacta para biberones e infusiones que precisan una temperatura exacta para evitar su amargor.


Sous Vide, cocina al vacío. Otra tendencia de cocina a la que se apunta el TM6 con la misma filosofía: no necesitas otro aparato específico porque el modo de cocina al vacío ahora también está entre sus funciones. En realidad se trata de una versión de la cocina a baja temperatura en la que se añade otra variante: los alimentos son previamente envasados al vacío, lo que permite conservar mejor jugos y sabores. En cualquier caso, eso sí, necesitaremos un aparato para sellar las bolsas de cocción al vacío.


Fermentados. ¿Kimchi? ¿Kefir? ¿Probióticos? Seguro que te suenan estos productos y términos porque los fermentados son desde hace unos años otra tendencia en la cocina. Se trata, una vez más, de aprovechar el control de temperatura que ofrece el aparato para convertirlo en una cámara de fermentación que puede servir para cosas tan exóticas como el citado kimchi, pero también para levar una masa de pan o hacer algo tan clásico como un yogur casero.


Modo de prelavado que permite hacer la limpieza un poco más fácil. Ella sola dará temperatura al vaso y gira las cuchillas a un lado u otro para dejar el vaso limpio. Siempre irá en función de lo que se haya cocinado.

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16 March 2019
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