Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Cómo preparar el arroz blanco con el Varoma de Thermomix® en 15 minutos

07 marzo 2016
07 marzo 2016
Categoría:
Este truco para hacer el arroz blanco en el Varoma lo hago mucho en las demostraciones del robot Thermomix® . Mientras que se hace la receta que hayamos escogido en el vaso, en los últimos 15 minutos podemos preparar el arroz blanco a la temperatura Varoma para que sea un magnífico acompañamiento. Es una manera estupenda de aprovechar con el calor de lo que estamos cocinando en el vaso. INGREDIENTES En vasitos o flaneras desechables individuales ponemos en cada una:
  • 30 gr. de arroz
  • 50 gr. de agua
  • una pizca de sal
  • una gota de aceite
  • perejil (opcional)
PREPARACIÓN
  1. Mezclamos todos los ingredientes de cada vasito y lo tenemos 15 minutos en el Varoma
 
Solicita demostración
07 marzo 2016