Thermomix® Málaga

Carmen Leiva Flores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os voy a enseñar recetas y trucos. También os iré informando de las clases de cocina y las promociones. Espero que os guste y os sirve.    

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os voy a enseñar recetas y trucos. También os iré informando de las clases de cocina y las promociones. Espero que os guste y os sirve.    

Preparar un fumet

23 December 2020
23 December 2020
Categoría:

Aquí os pongo la forma de sacarle más sabor a las cáscaras de los langostinos o de las gambas.


Por muy poco que tengas de gambas o langostinos , se lo puede sacar el mayor partido.


40 gr de aceite de oliva 


Las cascaras de langostinos 


1000gr. De agua


Se pone el aceite  3 minutos/temperatura 120/ velocidad 2 , para las que tenéis la tm31 la temperatura sería varoma..


Después se pone las  cáscaras y programamos otra ves 3 minutos/temperatura 120/velocidad 2.


1000gr de agua 15 minutos / temperatura varoma/ velocidad 2 . Poner el cestillo para colar el fumet . 


Y listo pa ata usa para una sopa o un arroz

Solicita demostración
23 December 2020