Solomillo con piña y salsa agridulce

#Carnes y aves 10 mayo 2014



INGREDIENTES:

Ingredientes:

  • 60 gr de azúcar moreno

  • 30 gr de vinagre

  • 70 gr de salsa de soja

  • 100 gr de jerez seco (vino blanco)

  • 50 gr de ketchup

  • 1 lata pequeña de piña en su jugo (4 rodajas y el jugo)

  • 500 gr de filetes de cerdo cortados en trozos

  • 20 gr de maicena (harina de maiz)


Preparación:

  1. Poner en el vaso el azúcar, el vinagre, la salsa de soja, el jerez, el ketchup y 100 gr del jugo de piña. Mezclar 4 seg/vel 3.

  2. Añadir la carne y programar 15 min/varoma/giro a la izquierda, velocidad 1.

  3. Programar 3 min más misma temperatura, misma velocidad y añadir por el bocal la maicena disuelta en jugo de piña o en agua y las rodajas de piña cortadas en trocitos.


Si te ha gustado esta receta y deseas imprimirla, pincha aquí Solomillo de cerdo con piña y salsa agridulce

Nota: puede agregar unos anacardos tostados para darle un toque crujiente.