Pechugas de Pollo a la Naranja

#Carnes y aves 02 junio 2014

Pechugas de Pollo a la Naranja

INGREDIENTES: (Para 4 personas)

- 50 gr de calabacín con piel

- 50 gr de cebolla

- la piel de 1/2 naranja (sin nada de parte blanca)

- 40 gr de aceite de oliva

- 400 gr de pechuga de pollo salpimentada y en trozos de 4cm x 4cm aprox.

- 20 gr de Cointreau

- 20 gr de Brandy

- el zumo de 1 naranja

Ponemos en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de naranja. Programamos 4 segundos, velocidad 4.

Bajamos los restos de verduras de las paredes y la tapa hacia las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1.

Volvemos a programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y vamos añadiendo el pollo a través del bocal.

Cuando hayan pasado 3 minutos, añadimos el brandy, el cointreau, y en el último minuto, el zumo de naranja.

Ponemos el pollo en una fuente y servimos inmediatamente.

 

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