Pan rápido de pasas y nueces

#Masas, panes y repostería 13 mayo 2014

INGREDIENTES:
  • 250 gr de agua
  • 20 gr de aceite
  • 20 gr de levadura prensada fresca
  • 500 gr de harina de fuerza
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharaditas colmadas de sal
Preparación:
  1. Ponemos el agua y el aceite en el vaso, calentamos 1 min/ 37º C/ vel1
  2. Añadimos la levadura, la diluimos 5 seg/vel 3.
  3. Incorporamos la harina y la sal, removemos 15 seg/vel 6. Y programamos 2 min/ vaso cerrado/vel espiga.
  4. Sacamos la masa del vaso, damos forma. Metemos la masa en una bolsa de asar, previamente untada con un poco de aceite, cerramos la bolsa con la abrazadera y la dejamos en la rejilla del horno, encendemos el horno a 210º durante unos 35-40 min.
  5.  Cuando esté doradito, con mucho cuidado, rompemos la bolsa, sin quemarnos y lo depositamos sobre  una rejilla para que se enfríe.
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