Pan rápido a la plancha

#Masas, panes y repostería 09 abril 2014



Ingredientes:

  • 350 gr de harina (un poco mas para espolvorear la mesa)

  • 2 yogures naturales (250 gr)

  • 1 cucharadita de levadura química

  • 1 cucharadita de sal

  • 1/2 cucharadita de azúcar


Preparación:

  1. Ponga la harina, los yogures, la levadura química, la sal y el azúcar en el vaso y mezcle 15 seg/vel 6. A continuación amase 1 min/vaso cerrado/velocidad de espiga.

  2. Retire la masa del vaso y colóquela sobre una encimera espolvoreada con harina. Divida la masa en 8 porciones y deles forma de bola. Con las manos o con un rodillo. Aplastelas hasta obtener un círculo de aproximadamente20 cm.

  3. Caliente una sartén o plancha y cocine los panes 1 min por cada lado.


Si le ha gustado esta receta y desea imprimirla, pinche aquí Pan rapido a la palcha