Merluza al vapor

#Pescados y mariscos 18 mayo 2014



INGREDIENTES:

Para el aceite aromatizado:

  • 1 diente de ajo

  • ½ cubilete de perejil picado

  • 30 de aceite de oliva virgen extra

  • una pizca de sal


Para el varoma:

  • 750 gr de agua para el vaso de la Thermomix®

  • 3 lomos de merluza -con o sin piel-


Preparación:


  1. Prepara el aceite aromatizado: Pon en el vaso un ajo, ½ cubilete de perejil y 30 gr de aceite, y trocea 5 seg/vel 7. Sofríe 5 min/Varoma/velocidad de cuchara.

  2. Es mejor si mientras sofreímos retiramos el cubilete. Retira y reserva.Ponemos el agua en el vaso y el pescado dentro del recipiente varoma y programamos 20 min/Varoma/vel2.

  3. Pasa el pescado con las verduras a una fuente y rocia con el aceite y el ajo, o directamente para rebajar calorías, sazona con el zumo de 1 limón.


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