Huevos a la Marichabeli

#Huevos y quesos 25 marzo 2014

Huevos a la Marichabeli

 

El secreto de esta receta no es otro que la originalidad de sus ingredientes.

Ingredientes:

  • 6 Huevos

  • Salsa de Tomate a la albahaca

  • Lactonesa con ajo y perejil

  • 100 gr de Atún en conserva


Preparación:

  1. Primero cocemos los huevos en el cestillo, agregamos 600 gr de agua y programamos 15 m /Varoma/vel 1, una vez terminado el tiempo,  sacamos el cestillo con la ayuda de nuestra espátula y los pasamos por agua fria.

  2. Mientras mezclamos el atún con el tomate a la albahaca y reservamos. Es importante que el atún esté bien escurrido de aceite.

  3. Una vez fríos, los partimos por la mitad y les sacamos las yemas y reservamos. Cogemos el atún con el tomate y le añadimos 3 yemas de los huevos que habíamos cocido y lo mezclamos bien. Con la mezcla rellenamos los claras de los huevos y los ponemos en un plato.

  4. Ponemos por encima la lactonesa de ajo y perejil , a continuación rayamos las yemas restantes y las espolvoreamos por encima de los huevos.


Notas: he elegido una lactonesa para no añadir mas huevo a la propia receta y porque queda mas suave de sabor y también una salsa de tomate a la albahaca para que intensifique su sabor.

Espero que os gusten.