Espirales con Atún

#Pastas y arroces 04 abril 2014



INGREDIENTES: (para 4 personas)

  • 40 gr. de cebolla

  • 50 gr. de aceite de oliva

  • 1 lata de tomate natural triturado (400 gr.)

  • 400 gr. de agua

  • 1 cucharadita de sal

  • orégano (opcional, yo no le pongo)

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 2 latas de atún en aceite (de 80 gr. cada una)

  • 250 gr. de macarrones


PREPARACIÓN:

Echamos la cebolla en el vaso y la trituramos durante 5 seg/ vel 4. Bajamos, con la espátula, los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso, hacia las cuchillas. .

Añadimos el aceite y programamos 5 min/Varoma/vel 4.

Incorporamos el tomate y programamos 5 min/100º C/vel 1.

Agregamos el agua, la sal, el orégano (opcional) y el azúcar. Programamos 4 min/100º C/ vel 1

Precalentamos el horno a 220º.

Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los macarrones por el bocal y programamos 10 min/100º C/ giro a la izquierda y vel 1. Quitamos el cubilete y en su lugar ponemos el cestillo, para que evapore mas agua.

Acabado este tiempo, incorporamos el atún escurrido y mezclamos con la espátula.

 

Listos para servir.

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