Buñuelos de Bacalao

#Pescados y mariscos 22 abril 2014

Buñuelos de Bacalao

Hoy os presento una receta que me hizo mi hermana Lola con su Thermomix® . El resultado fue espectacular.

INGREDIENTES:

  • 300 gr de Bacalao "al punto de sal"

  • 2 dientes de ajo.

  • ¼ de cebolla

  • Perejil

  • 2 huevos

  • 160 ml. de agua

  • Una cucharadita de levadura Royal o ¼ de cucharadita de bicarbonato

  • 120 gr de harina de trigo

  • Sal al gusto

  • Aceite para freír


INGREDIENTES:

Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, el perejil fresco y el bacalao y trituramos 8 seg / vel. 5.

Añadimos 25 gr de aceite de oliva y programar 5 min / Varoma, Vel. 1

Añadimos la harina, la levadura, el agua, los huevos y la sal.

Lo mezclamos a Vel. 6, hasta que quede una papilla espesa.

Probar la mezcla para corregir el punto de sal si fuese necesario.

A continuación los freímos en abundante aceite caliente y dejamos sobre papel de cocina, para evitar que absorban demasiado aceite.

 

Si te ha gustado esta receta y deseas imprimirla, pincha aquí Buñuelos de Bacalao