Bizcocho de Chocolate

#Postres y dulces 13 abril 2014



Ingredientes:

  • 1 yogurt natural (guardamos el envase para las medidas -125gr-)

  • 3 huevos

  • 1 medida de yogur de aceite de girasol (110 gr)

  • 2 medidas de yogur de azúcar ( 220 gr)

  • 3 medidas de yogur de harina (210 gr)

  • ½ medida de yogur de nesquik o colacao (100 gr)

  • 1 sobre de levadura (16gr)

  • 1 puñado de pepitas de chocolate al gusto

  • Mantequilla para engrasar el molde


Preparación:

  1. Calentamos el horno a 170º con calor arriba y abajo.


  2. Ponemos la mariposa y echamos el yogur, los huevos y el azúcar. Programamos 4 minutos, velocidad 4.


  3. Quitamos la mariposa y echamos el aceite de GIRASOLno de oliva pues daría al bizcocho un sabor fuerteMezclamos 4 segundos en velocidad 4.

  4. Tamizamos en un bol la harina con la levadura y el cacao y echamos en el vaso. Mezclamos 10 segundos en velocidad 5. Echamos las pepitas y removemos con la espátula.

  5. Engrasamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla anterior. Vale en molde rectangular, redondo, circular…. Levantamos el molde unos centímetros y dejamos caer sobre plano para asentar la masa y quitarles las burbujar que se hayan podido formar al verter la masa.


  6. Horneamos a 170º durante 35-40 minutos. Pinchamos con una brocheta (mejor de madera) y si sale seca es que está listo, si sale húmeda lo dejamos unos minutos más.

  7. Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.


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