Fideuá de verduras

#Pastas y arroces 01 abril 2014



INGREDIENTES:

  • 1-2 dientes de ajo

  • 1 cebolla mediana

  • 1 ñora sin el pedúnculo y sin semillas

  • 100 gr de pimiento verde

  • 100 gr de pimiento rojo

  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra

  • 1 manojo de espárragos verdes, sin la parte dura y cortados en trozos de 2-3 cm

  • 150 gr de champiñones laminados

  • 1 tomate maduro en trozos pequeños

  • unas hebras de zafrán

  • 1/2 cucharadita de colorante amarillo

  • 800 gr de agua

  • 1 pastilla de caldo o una cucharadita de sal

  • 350 gr de fideos de fideuá


PREPARACIÓN:

  1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, la ñora y los pimientos y trocee 4 seg/vel 5

  2. Añada el aceite y sofría 7 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara

  3. Incorpore los espárragos y rehogue 5 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara

  4. Agregue los champiñones, el tomate, el azafrán y el colorante y programe 5 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara

  5. Vierta el agua y la pastilla de caldo y programe 8 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara

  6. Añada los fideos y los guisantes y programe 7 min /100º C/giro a la izquierda/ vel cuchara.

  7. Vierta en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.


 

50 gr de guisantes congelados