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Thermomix® Málaga

Isa Thermomix®

Bienvenidos a mi Blog. Mi nombre es Isabel Navalon Paramio y soy Team Leader en Thermomix® . Podras encontrar en mi espacio todas las novedades interesantes que vayan surgiendo. Podras solicitarme informacion de todo tipo, recetas, dudas , trucos...promociones. Todo lo que necesites saber para sacar el mayor partido a este maravilloso robot

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¿Aún no has preparado la tarta a los tres chocolates? Con Thermomix®

14 August 2021
14 August 2021


¿Aún no has preparado la tarta a los tres chocolates? ?


Ha llegado el momento de que saques tu lado más repostero con esta tarta tan popular. Es muy fácil de hacer, ya que no necesitas horno y únicamente tendrás que verter la mezcla en el molde. Del resto ya se encargan tu Thermomix® y la nevera. ? 


? Ingredientes para 12 raciones:


? 300 g de galletas (tipo digestive)


? 80 g de mantequilla


? 200 g de chocolate blanco (en trozos pequeños)


? 750 g de nata


? 750 g de leche entera


? 3 sobres de cuajada en polvo (de 12 g c/u)


? 200 g de chocolate con leche (en trozos pequeños)


? 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (en trozos pequeños)


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⏰ 40 min preparación, 4h 40 min en total.


1️⃣ Pon en el vaso las galletas y tritura 15 seg/vel 8.


2️⃣ Con la espátula, baja las galletas trituradas hacia el fondo del vaso. Añade la mantequilla y mezcla 3 min/50°C/vel 3.Vierte la mezcla en un molde desmontable de un diámetro de 22-24 cm, extiende y presiona con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserva.


3️⃣ Sin lavar el vaso, pon el chocolate blanco, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programa 7 min/90°C/vel 5. Vierte la mezcla en el molde, sobre una cuchara para que al caer no rompa la capa de galletas. Reserva en el frigorífico.


4️⃣ Sin lavar el vaso, pon el chocolate con leche, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programa 7 min/90°C/vel 5.Si la primera capa está muy sólida, ralla la superficie con un tenedor para que se unan bien las capas. Vierte la mezcla (interponiendo una cuchara) encima de la capa de chocolate blanco. Reserva en el frigorífico.


5️⃣ Sin lavar el vaso, pon el chocolate fondant, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programa 7 min/90°C/vel 5. Ralla la superficie de la 2ª capa con el tenedor y vierta la mezcla sobre la capa anterior (interponiendo una cuchara).


6️⃣ Deja reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar. Desmolda y sirve con la superficie decorada con fideos o virutas de chocolate.


¿Cómo de irresistible es este postre? ?

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