advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Isa Thermomix®

Bienvenidos a mi Blog. Mi nombre es Isabel Navalon Paramio y soy Team Leader en Thermomix® . Podras encontrar en mi espacio todas las novedades interesantes que vayan surgiendo. Podras solicitarme informacion de todo tipo, recetas, dudas , trucos...promociones. Todo lo que necesites saber para sacar el mayor partido a este maravilloso robot

Bienvenidos a mi Blog. Mi nombre es Isabel Navalon Paramio y soy Team Leader en Thermomix® . Podras encontrar en mi espacio todas las novedades interesantes que vayan surgiendo. Podras solicitarme informacion de todo tipo, recetas, dudas , trucos...promociones. Todo lo que necesites saber para sacar el mayor partido a este maravilloso robot

Comprar Thermomix®

Thermomix® y la calabaza

12 November 2021
12 November 2021
Categoría:

¿Hay algún alimento tan característico de esta época como la calabaza? ?




Aquí te dejamos una de nuestras recetas preferidas con este ingrediente estrella: tallarines con calabaza.




? Ingredientes para 8 personas:


? 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la pasta)


? 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)


? 40 g de aceite de oliva virgen extra


? 100 g de verduras variadas (tallos de apio, zanahoria y cebolla) en trozos de 2-3 cm


?3 cucharaditas de sal


? 400 g de carne picada de ternera


?? 1 pellizco de pimienta molida


? 320 g de tallarines al huevo


? 10 g de mantequilla


? 60 g de vino blanco seco


? 50 g de cebolla


? 100 g de dados de beicon ahumado (1-2 cm)


? 800 g de pulpa de calabaza en trozos (2-3 cm)


? 250 g de mozzarella fresca en trozos (2-3 cm)


___________


⏰ 20 min preparación, 20 min en total.




1️⃣ Pon el parmesano en el vaso y ralla 10 seg/vel 10. Retira a un bol y reserva.


2️⃣ Pon en el vaso 20 g de aceite y las verduras y pica 5 seg/vel 7. Sofríe 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, pon a calentar una olla con abundante agua y 1 cucharadita de sal.


3️⃣ Incorpora la carne picada, 1 cucharadita de sal y la pimienta y sofríe 8 min/120°C/?/vel 1. Mientras tanto, hierve los tallarines en la olla durante el tiempo indicado en el paquete, escúrrelos y ponlos en una fuente refractaria honda untada con la mantequilla. Riega con un chorrito de aceite y reserva.


4️⃣ Añade el vino blanco y programa 5 min/Varoma/?/vel 1. Vierte el contenido del vaso en la fuente con los tallarines y mezcla.


5️⃣ Pon en el vaso la cebolla y 20 g de aceite y trocea 5 seg/vel 5.


6️⃣ Agrega el beicon y sofríe 3 min/120°C/vel 1.


7️⃣ Incorpora la calabaza y 1 cucharadita de sal y programa 25 min/100°C/?/vel ?. Mientras tanto, precalienta el horno a 200ºC. Vierte el contenido del vaso en la fuente con los tallarines y mezcla. Distribuye encima la mozzarella y espolvorea con el parmesano rallado.


8️⃣ Hornea durante 15 minutos (200°C). Retira la pasta del horno y sirve.

Solicita demostración
12 November 2021
icon-print-2