Thermomix® Málaga

Isa Thermomix®

Bienvenidos a mi Blog. Mi nombre es Isabel Navalon Paramio y soy Team Leader en Thermomix® . Podras encontrar en mi espacio todas las novedades interesantes que vayan surgiendo. Podras solicitarme informacion de todo tipo, recetas, dudas , trucos...promociones. Todo lo que necesites saber para sacar el mayor partido a este maravilloso robot

Bienvenidos a mi Blog. Mi nombre es Isabel Navalon Paramio y soy Team Leader en Thermomix® . Podras encontrar en mi espacio todas las novedades interesantes que vayan surgiendo. Podras solicitarme informacion de todo tipo, recetas, dudas , trucos...promociones. Todo lo que necesites saber para sacar el mayor partido a este maravilloso robot

Sandwich integral y vegetariano, ¿qué más se puede pedir? Thermomix®

18 August 2021
18 August 2021

Sandwich integral y vegetariano, ¿qué más se puede pedir? ?


Esta comida rápida está preparada de forma saludable ya que contiene ingredientes naturales. Puedes consumir este sandwich integral de verduras con queso de cabra en el desayuno, para comer, o en la cena, cuando te apetezca.


? Ingredientes para 6 unidades:


✒︎ Salsa


? 120 - 130 g de yogur natural


? 10 g de mostaza a la antigua


? 20 g de aceite de oliva


? 25 g de miel


? 1 pellizco de sal


? 1 pellizco de pimienta molida


✒︎ Verdura


? 180 - 200 g de cebolla en juliana


? 180 - 200 g de pimiento rojo en juliana


? 30 g de aceite de oliva


? 1 pellizco de sal


? 1 pellizco de pimienta molida


? 280 - 300 g de calabacín con piel (en rodajas finas de 1-2 mm)


? 200 g de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)


? 12 rebanadas de pan de molde integral 


? 200 g de queso de cabra en rodajas


? 1 aguacate sin piel (ni hueso, en medias rodajas)


? 20 - 30 g de espinacas baby frescas


? 20 - 30 g de brotes germinados de alfalfa, cebolla, etc.


--------


⏰ 10 min preparación, 25 min en total.


✒︎ Salsa


1️⃣ Pon en el vaso todos los ingredientes de la salsa y mezcla 15 seg/vel 3. Pon en un bol y reserva.


✒︎ Verdura


2️⃣ Pon en el vaso la cebolla, el pimiento, el aceite, la sal y la pimienta. Sofríe 5 min/120°C/giro inv./vel ?.


3️⃣ Precalienta el horno a 220°C con grill.


4️⃣ Sitúa el recipiente Varoma en su posición con el calabacín. Coloca la bandeja Varoma y pon los espárragos. Tapa y programa 10 min/Varoma/giro inv./vel ?. Retira el Varoma. Pon la verdura del vaso en un bol.


5️⃣ Tuesta ligeramente las rebanadas de pan en el horno durante aprox. 2-3 minutos por cada lado (220°C con grill). Dispón 6 rebanadas de pan tostado en una bandeja y distribuye encima la cebolla y los pimientos. Pon encima el calabacín, los espárragos, el queso, el aguacate, las espinacas y los germinados. Cubre con otra rebanada de pan tostado y sirve con la salsa en cuencos individuales para añadir en el momento.


¿Qué lleva tu sandwich favorito?

Solicita demostración