Thermomix® Málaga

Isa Thermomix®

Bienvenidos a mi Blog. Mi nombre es Isabel Navalon Paramio y soy Team Leader en Thermomix® . Podras encontrar en mi espacio todas las novedades interesantes que vayan surgiendo. Podras solicitarme informacion de todo tipo, recetas, dudas , trucos...promociones. Todo lo que necesites saber para sacar el mayor partido a este maravilloso robot

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Has probado a hacer patatas gajo con Thermomix® ?

31 August 2021
31 August 2021

¿Alguna vez has probado las patatas gajo con salsa "de luxe" y te has preguntado qué especias llevan para que estén tan ricas? ?


Te traemos la salsa definitiva para dejar a tus amigos boquiabiertos. ? Es mucho más rica y sana que las que ofrecen en restaurantes de comida rápida. Combínalo con un sandwich casero o cualquier acompañamiento que más te guste. ??


? Ingredientes para 6 personas:


✒︎ Salsa "de luxe"


? 100 g de queso cremoso


? 150 g de mayonesa


? 50 g de cebolleta tierna


? 1 - 2 cucharaditas de albahaca seca


? o bien 4 ramitas de albahaca fresca


? 1 - 2 cucharaditas de orégano seco


? 2 cucharaditas de mostaza


? 20 g de agua


✒︎ Patatas


? 1500 g de agua


? 600 g de patatas con piel, cortadas en gajos


? 50 g de harina


? 1 cucharadita pimentón


? 1 cucharadita de ajo en polvo


? 1 cucharadita de orégano seco


? 1 cucharadita de tomillo seco


? 1 cucharadita de estragón seco


? 1 cucharadita de sal


? 300 g de aceite para freír


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⏰ 20 min preparación, 30 min en total.


✒︎ Salsa "de luxe"


1️⃣ Pon en el vaso todos los ingredientes de la salsa y tritura 10 seg/vel 6. Con la espátula, baja la mezcla hacia el fondo del vaso y tritura 10 seg/vel 6. Retira del vaso a un recipiente hermético y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir. Lava el vaso.


✒︎ Patatas


2️⃣ Pon el agua en el vaso y calienta 10 min/100°C/vel 1.


3️⃣ Agrega las patatas y programa 5 min/100°C/giro inv./vel ?. Cuela a través del cestillo y reserva.


4️⃣ En una bolsa (o en un bol), mezcla la harina, el pimentón, el ajo, el orégano, el tomillo, el estragón y la sal. Añade las patatas precocidas del cestillo, cierra la bolsa y mueve bien para rebozar las patatas.


5️⃣ Calienta el aceite en una sartén honda. Fríe las patatas por tandas hasta que estén doradas y retira sobre papel de cocina. Sirve acompañadas con la salsa "de luxe"

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