¿Eres de los que en verano come a las cuatro de la tarde?

#Pastas y arroces 20 agosto 2021

¿Eres de los que en verano come a las cuatro de la tarde? ☀️🍽


En ese caso, te traemos esta rica pasta con chipirones y setas al ajillo, muy sencilla de preparar y lista en 25 minutos. 


📝 Ingredientes para 6 personas:


🧄 2 - 3 dientes de ajo


🌿 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)


🍶 40 g de aceite de oliva


🦑 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)


🍄 200 g de setas frescas variadas


💧 700 g de agua


🥠 1 pastilla de caldo


🧂 1/2 cucharadita de sal


🍝 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)


--------


⏰ 10 min preparación, 25 min en total.


1️⃣ Pon en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pica 3 seg/vel 7.


2️⃣ Añade los chipirones y las setas. Rehoga 6 min/120°C/giro inv./vel 🥄.


3️⃣ Incorpora el agua, la pastilla de caldo, la sal y la pasta. Programa 15 min/100°C/giro inv./vel 🥄. Vierta en una fuente, espolvorea con el perejil picado y sirve.


¿Alguna vez has probado esta combinación de pasta con chipirones?