¡ Descubre el chef que llevas dentro con la cocina al vacio Thermomix® !

#Técnicas básicas 12 agosto 2021

Descubre el chef que llevas dentro con la cocina "al vacío"! 👩🏼‍🍳


Este modo de tu TM6 es una forma cómoda y precisa de cocinar. Solo tienes que colocar los ingredientes en un baño de agua dentro de una bolsa cerrada herméticamente y cocinarlos a temperatura controlada. La comida elaborada al vacío conserva todos los nutrientes y el pleno sabor de los alimentos.


💡 6 pasos sencillos para cocinar al vacío:


1️⃣ Prepara las bolsas con los ingredientes que desees, sazónalos al gusto y séllalas.


2️⃣ Coloca el cestillo o el cubrecuchillas en el vaso y añade agua. Asegúrate de que las bolsas estén completamente sumergidas.


3️⃣ Retira las bolsas y resérvalas mientras el agua adquiere la temperatura adecuada.


4️⃣ Agrega zumo de 1/2 limón e inicia Al vacío/15 minutos/temperatura según lo indicado por ingrediente.


5️⃣ Coloca el cestillo con las bolsas o incorpora las bolsas en el agua caliente del vaso, e inicia Al vacío/tiempo indicado por ingrediente/temperatura indicada por ingrediente.


6️⃣ Retira las bolsas con la pinza de cocina y sirve o sella en una sartén antes de servir.




💡 Utiliza bolsas de alta calidad que sean aptas para alimentos. Si utilizas bolsas con cierre zip de congelación, tienen que estar hechas sin BPA (Bisfenol A)