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Isabel Aguilera Ramos
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Cubrecuchillas
12 February 2021RELLENO DE CARNAVAL
Quiero compartir una receta típica por Carnavales que hago todos los años con la receta original de toda la vida en casa, de modo tradicional con Thermomix®
Ingredientes
Jamón serrano
Pechuga de pavo
Huevos
Pan rallado ( miga de pan)
Tripa de vaca
Ajo, perejil, azafrán en hebra, zumo de limón, sal, pimienta, colorante( opcional)
ELABORACIÓN.
Tener un bol para echar reservas.
Rallado de pan (10 s.veloc.7) reservar
Picada de ajo y perejil ( 2 s. Veloc.7 ) reservar
Trocear jamón ( si es muy duro, 3 toques de turbo y después 10 s. Veloc.7) reservar
Pavo ( 6 s. Veloc. 4) reservar
Huevos ( 10 s. Veloc. 3 )
Una vez todas las reservas en el bol exprimimos dos limones y añadir zumo, y condimentados con todo lo demás y mezclamos muy bien. Dejamos reposar y mientras tanto preparamos la tripa no muy grande para que nos quepa en el vaso( la podemos coser con hilo y aguja o cerrrar con hilo de algodón.
Poner cubrecuchillas y 1500ml. De agua programar 60 min en cocción lenta, mientras tanto, Rellenar tripa con ayuda de una cuchara o manga, hasta la mitad y cerramos el otro extremo, así todas las que queramos hacer.No peso ingrediente exacto, Más o menos la misma cantidad de pechuga y jamón, los huevos y pan según vamos viendo la masa que no quede muy compacta.
Una vez tengamos dos tripas listas abrir vaso e incorporar tripas y bajamos temperatura a 90 grd.
Para que no hierva mucho el agua sino reventarla tripa, si no quedan cubiertas de agua incorporar un poco más ( sin rebasar Max)
Durante la cocioon con una aguja pinchamos la tripa para que se salga el aire y no reviente
Espero os sea de gran ayuda la receta.
Parece complicado aunque para nada, cualquier duda ponte en contacto conmigo y te ayudo ?