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Thermomix® Málaga

Guadalupe Acosta Paloma

             

  • Soy agente comercial desde el año 2006, profesional en pasteleria y disfruto enseñando a cocinar con Thermomix® .

             

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Arroz Mediterráneo

03 February 2020
03 February 2020
Categoría:

Este Arroz es uno de mis favoritos es una receta de cookidoo, en ocasiones le añado unas gambas, el sabor que le da el zumo de limón y naranja es muy bueno.


Dificultad


medio


Tiempo de preparación


15min


Tiempo total


35min


Raciones


8 raciones


Ingredientes


Caldo


4 dientes de ajo


3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


1 cucharadita de sal


50 g de zumo de naranja recién exprimido


30 g de zumo de limón


800 g de agua


2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


Arroz


100 g de pimiento rojo en trozos


100 g de pimiento verde en trozos


200 g de tomate entero en conserva escurrido


2 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva virgen extra


500 g de verduras variadas congeladas


350 g de arroz de grano redondo


Preparación


Caldo


Ponga en el vaso los dientes de ajo, el perejil y la sal y trocee 15 seg/vel 4. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.


Añada el zumo de naranja y el de limón, el agua, el azafrán y la cayena. Triture 20 seg/vel 8. Retire el caldo del vaso y reserve.


Arroz


Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, el tomate, los dientes de ajo y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las verduras congelada y programe 7 min/100°C//vel .


Añada el arroz y programe 3 min/100°C//vel 1.


Incorpore el caldo reservado, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 13 min/Varoma//vel 1. Vierta el arroz en una fuente de servir. Remueva y extienda con la espátula para que absorba el líquido. Deje reposar unos minutos y sirva.


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


1247 kJ / 304 kcal


Proteína


5 g


Carbohidratos


42 g


Grasa


13 g


Fibra


3 g

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03 February 2020
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