Magdalenas de queso de cabra y cebolla crujiente

#Postres y dulces 27 noviembre 2012

Unas magdalenas diferentes, ideales para tomarlas de aperitivo, os sorprenderéis!

 

Magdalenas de queso de cabra y cebolla crujiente

 

INGREDIENTES(Para 12 altas,8 normales y 4 mini)

-250 g de leche desnatada

-2 huevos ecológicos grandes

-100 g de mantequilla a temperatura ambiente

-200 g de queso de cabra, de rulo

-50 g de cebolla crujiente

-380 g de harina de repostería

-1 sobre de levadura química

-70 g de sésamo blanco + algo más para espolvorear

-2 cucharadas de orégano

-1 pizca de sal
PREPARACIÓN

1-Precaliente el horno a 200º

2-Ponga en el vaso la leche y los huevos. Bata 30 seg/vel.3

3-Añada la harina, la levadura, el sésamo, el orégano y la cebolla crujiente. Programe 35 seg/vel.3

4-Agregue la mantequilla y el queso. Programe 35 seg/vel.3

5-Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene los moldes de las magdalenas. Espolvoree con sésamo para adornar e introduzca en el horno de 15 a 20 min (dependiendo del tamaño, las más pequeñas se hacen antes).