Ensalada tibia de cous-cous

#Verduras, hortalizas y ensaladas 23 septiembre 2012

Seguro que os gusta el cous-cous y aún no sabéis de que formas variar en su preparación y presentación, pues os traigo una ensalada estupenda que lo combina con verduras, beicon,dátiles, queso...en la foto podéis ver que resulta un presentación muy bonita y que con ella podéis sorprender a vuestros invitados. Ensalada tibia de cous-cous   INGREDIENTES (Para 4 personas)-150 g de cous-cous (yo usé uno que compré en Marruecos)-250 g de agua-1 cacito de verduras-25 g de aceite de oliva virgen-1 diente de ajo troceado-150 g de cintas de beicon-5 dátiles en trocitos-Ramitas de brócoli al vapor  (preparadas previamente)-Tiras de zanahoria al vapor  (preparadas previamente)-1 tomate cortado en daditos-Queso de cabra cortado en trocitos PREPARACIÓN1-Ponga en el vaso el diente de ajo, el bacon y el aceite. Programe 8 min/Varoma/vel.1. Quite el cubilete y ponga el cestillo.Cuando falten 3 min para acabar el tiempo añada por el bocal los dátiles troceados.Reserve.2-Sin lavar el vaso, ponga el agua, el cous-cous y el cacito de verduras. Programe 8 min/100º/vel.1. Si observa que el cous-cous se está quedando seco (depende de la marca) añada un poco más de agua por el bocal.*Montaje3-Con la ayuda de un molde emplatador, ponga en un plato el cous-cous (fijesé en la foto), ponga por encima el salteado de bacon y dátiles y un par de trocitos del queso de cabra. Ponga alrededor del cous-cous, las verduras al vapor, el tomate a daditos y le queso de cabra.