Cocinar al vapor

#Cocción en varoma 23 septiembre 2012

Hay muchos clientes que apenas le dan uso al recipiente varoma, porque no saben en cuanto tiempo se cocinan los alimentos al vapor....y así lo van dejando inutilizado, pues no puede ser que un elemento tan valioso se deje de usar; hay que pensar que te puedes preparar otra comida más y no es broma y sé y soy consciente de que much@s los sabéis.

Yo siempre trato de sacarle el máximo provecho,porque quiero sacarle el máximo partido a mi Thermomix® en mi cocina para el día a día.

Como ejemplos os diré que si hago pisto en el Varoma pongo una veces patatas en rodajas y huevos poché y otras veces pechuga de pollo rellena de jamón y queso y unas patatas en rodajas. Otra idea es preparar una buena salsa de tomate y mientras cocinar al vapor albóndigas (mucho más sanas que fritas)

Os dejo una tabla donde podéis orientaros con los tiempos y las cantidades. Está sacada del libro " A todo vapor". Si os surge alguna duda podéis contactarme en mi mail gemma.ramos.b@gmail.com

 

 

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