soy una enamorada de Thermomix® desde 2014, que por cAsualiddad entró en mi vida, desde entonces es un imprescindible en mi cocina y en mi vida.
Sino cocinas no lo vives !!
Llamame y lo haremos juntos
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Hoy cocinamos 2 platos a la vez, Jibia en salsa y salmón con patatas al vapor.
Ingredientes.
salmon
patatas
jibia
3 cebollas
1 tomate maduro
1 pastilla de caldo de pescado
guisantes
sal
aceite
colorante
*Trocear cebolla 5 seg/vel 5 y reservar
*Poner 70 gramos de aceite y calentar 3 min/120ºC /vel 0.5
*Ponemos mariposa y añadir la jibia troceada y rehogar 10 min /120ºC/ vel cuchara
*Añadir la cebolla reservada y rehogar 10 min / 120º C/ vel cuchara, pasado el tiempo ponemos tomate troceado sin piel, un poco de vino blanco y una pastilla de caldo de pescado ( no suelo utilizar pero al ser la primera vez que hago esta receta adaptada de mi tia he preferido seguir sus pasos), pongo recipiente VAROMA en su posición con las patatas y en la bandeja VAROMA el salmón y programo 50 min / VAROMA/ vel cuchara.
* El SALMÓN no tiene mucho tiempo de cocción, hay que mirarlo, cuando este lo retiro, hago lo mismo con las patatas y cuando queden 15 minutos PARO el Thermomix® miro la cocción de la jibia, añadimos colorante, los guisantes ( Congelados, los he puesto yo) y dependiendo como este la jibia de cocida le pongo los 15 minutos que quedan o más si fuese necesario.
EL RESULTADO.....ESPECTACULAR!!
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