Thermomix® Málaga

Gema Sanchez Pinazo

soy una enamorada de Thermomix® desde 2014, que por cAsualiddad entró en mi vida, desde entonces es un imprescindible en mi cocina y en mi vida.

Sino cocinas no lo vives !!

Llamame y lo haremos juntos

soy una enamorada de Thermomix® desde 2014, que por cAsualiddad entró en mi vida, desde entonces es un imprescindible en mi cocina y en mi vida.

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Albondigas en Salsa de Almendras

14 marzo 2016
14 marzo 2016
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Es una receta de todos los dias, y esa salsa que encanta a todos, grandes y pequeños. Super sana, ya que las albóndigas van al vapor mientra hacemos la salsa con la que la vamos a acompañar. INGREDIENTES : 1 kg de carne picada Pan rallado Ajo Perejil 2 huevos Sal 400 g de cebolla 50 g de almendras peladas 5 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 50 g de vino blanco 600 g de agua Azafrán Pimienta en grano 1 hoja de laurel Sal 1 rebanada de pan frito PREPARACION: 1.- Primero se introduce la carne picada en el vaso junto al pan rallado ( previamente con el ajo y el perejil ), los huevos y la sal, lo mezclamos todo 30 seg / vel 3. Sacar , y reservar para hacer las bolitas. 2.-  Se Enjuaga el vaso y añadimos las cebollas, las almendras,  los ajos, y el aceite y troceamos 4 seg / vel 5 y sofreimos 10 min / 120 °C / vel 1. Mientras  vamos haciendo las albóndigas y las vamos poniendo en el recipiente  Varoma. A continuación añadimos el vino blanco, el agua,  azafrán,  pimienta , sal y la hoja de laurel, colocamos el recipiente Varoma en su posición y lo programamos 30 min / temperatura Varoma / vel 1. 3.- Ponemos las albóndigas en una olla, quitamos la hoja de laurel y añadimos al vaso la rebanada  de pan frito y lo trituramos  30 seg / vel 8 ( si lo queremos mas fino triturar  1 min / vel 10). Se añade a las albóndigas  y listo para servir.   Estan espectaculares !!!!!!!

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14 marzo 2016