ROSCOS FRITOS DE HUEVO EN Thermomix®

#Masas, panes y repostería 19 octubre 2018


Esta receta de roscos de huevo, es muy sencilla y en 30 minutos la podemos tener hecha. La masa sale muy bien, y muy esponjosa. Es ideal para un desayuno o merienda con amig@s o compañía, seguro que triunfas con estos rosquitos.


Roscos de huevo:


Ingredientes:


150 gr de azúcar


La piel de 1/2 limón


La piel de 1/2 naranja, y un trozo mas


2 huevos


150 gr de zumo de naranja


150 gr de aceite de oliva


600 gr de harina de repostería


1 charada de canela molida


1 sobre de levadura química 


1 pellizco de sal


500 gr de aceite para freír


100 gr de azúcar para espolvorear


PREPARACIÓN:


Poner el aceite con un trozo de cascara de naranja, programar 7 minutos 120° vel-1. Retirar las cascara ,reservar y dejar enfriar.


Ponga en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10


Incorpore la piel de naranja y de limón y programe 30 seg/vel progresiva 5-10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso


Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programe 20 seg/vel 5


Agregue la harina, la canela, la levadura y la sal y amase 1 min / función amasar. Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubierto con un film transparente


Con las manos untadas de aceite, vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro con el dedo para formar los roscos


Fríalo en aceite caliente hasta que estén dorados, escúrralo sobre papel absorbente  y sírvalos rebozados en azúcar