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Francisca Naranjo Vallejo
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MILHOJAS DE NATA CON CHOCOLATE EN Thermomix®
02 February 2019Esta receta es súper fácil , yo la he preparado con lo que tenía en casa . Esta buenísima, con tener en casa unas placas de hojadre , nata y chocolate. En lo que vamos a tarda más es en hornear el hojaldre, pero teniendo horneado, es un postre rápido de montar.
Milhojas de nata y chocolate
INGREDIENTES
3 laminas cuadradas de hojadre
1 litro de nata para montar
200gr de azúcar
100gr de queso crema
Azúcar clas y cancela para espolvorear
Para el chocolate
Crema de cacao (tipo nocilla o Nutella)
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C .
Hornear las placas de hojadre con las instrucciones del paquete donde viene. Dejar enfriar.
Preparamos la nata. Añade al vaso el 1litro de nata ,el azúcar y el queso y programar a vel 5 sin tiempo . Ir viendo por el bocal hasta que este montada , hay que tener mucho cuidado para que no se pase la nata y se convierta en mantequilla. La nata y el vaso debe de estar muy fríos ese es el único truco que hay para que no se pase la nata.
Cuando este montada la nata echar en una manga pastelera.
Montaje de la milhojas
Poner una plancha de hojaldre horneados. Ponga la mitad de la nata repartida por la placa de hojaldre. Ponga encima otra placa de hojadre y repita la operación con el resto de nata, por último coloca la última placa de hojadre. Espolvorea con azúcar glas y canela molida .
Ya está lista nuestra milhoja, la cortamos con un cuchillo de sierra . (Yo he preparado 6 trozos)
Yaaa solo nos queda cuando la queramos presentar echar el chocolate.
El chocolate es muy fácil , es solo calentar en el microondas y vierta sobre la milhojas