Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
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Francisca Naranjo Vallejo
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
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LODO TERRORÍFICO CHOCOLATEADO EN Thermomix®
22 October 2018Haber en todas la cenas, hay que terminar con un postre . Este postre es terrorífico , pero esta buenísimo . La receta la encontramos en la plataforma cookidoo, en nuestro recetario de Halloween. Espero que la noches de Halloween la paséis muy bien .
Lodo terrorífico:
Para el bizcocho:
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
1 huevo
1/4 de cucharadita de sal
20 gr. de leche
60 gr. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
10 gr. de cacao en polvo
Para la crema de trufa:
100 gr. de chocolate 70% cacao
120 gr. de cacao soluble en polvo
500 gr. de nata 35% MG
Para la decoración:
gominolas de gusanos
Preparación lodo chocolateado de Halloween
1Comenzamos preparando el bizcocho y para ello precalentamos el horno a 180ºC. y engrasamos un molde para bizcochos.2Ponemos en el vaso la mantequilla y programamos 5 seg/vel 5.3Añadimos ahora la sal, la leche, la levadura, el azúcar, el huevo, la harina y el cacao y programamos 10 seg/vel 5. Terminamos de mezclar los ingredientes con la espátula y vertemos la masa sobre el molde que teníamos reservado. Extendemos bien la masa sobre la base del molde y lo introducimos en el horno durante 20 min. Mientras se hornea el bizcocho continuaremos con la receta.4Preparamos la crema de trufa y para ello lavamos bien el vaso e introducimos en él el chocolate. Programamos 10 seg/vel 6.5Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la nata y el cacao soluble y sin tiempo, programamos vel 4 hasta el punto en que la nata esté montada. Introducimos la crema de trufa en una manga pastelera y rellenamos 6 recipientes individuales con la crema justo hasta la mitad del recipiente. Reservamos en la nevera.6Cuando el bizcocho esté listo, lo sacaremos del horno y dejaremos que se enfríe sobre una rejilla. Lo introducimos en el vaso previamente lavado y programamos 4 seg/vel 4. Sacamos los recipientes con la crema de trufa de la nevera y repartimos el bizcocho desmenuzado sobre cada recipiente encima de la crema. Colocamos encima 3-4 gusanos de gominola y servimos inmediatamente.