EMBLANCO DE PESCADO EN Thermomix®

#Pescados y mariscos 14 abril 2020


Este es un plato que en casa siempre de hecho. Se suele hacer con pescado blanco, como la rosada. Pescadilla....... De hay su nombre.


Emblanco


INGREDIENTES:


-500gr de pescado blanco (rosada, pescadilla, etc)


-1/2  tomate maduro


-1 cebolla mediana


-1 pimiento verde mediano


-600gr de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1cm (aprox)


-20gr de aceite de oliva


-1 cucharadita de sal


-800 gr de agua


- 70 gr de zumo de  limón


ELABORACION:


- Coloque el pescado en el recipiente varama.tape y reserve


- ponga en el vaso el tomate, la cebolla, y el pimiento. Trocee 4 seg/ vel 4


-ponga las patatas en el cestillo e introduzcalo en el vaso.añada aceite, la sal, y el agua. Programar 20 minutos temperatura varoma velocidad-1


-cuando termine el tiempo coloque el varoma en su pocicion y vuelva a programar 10 minutos temperatura varoma velocidad-1


-Vierte las patatas y el pescado en una fuente.  y triture el caldo que ha quedado con las verduras en el vaso 30 seg/ vel progresiva 5-10


-verifique el punto de sal y vierta sobre el pescado y las patatas. Rocíe con el zumo de limón y listo para servir