EMBLANCO DE PESCADO EN Thermomix®
#Pescados y mariscos 14 abril 2020
Este es un plato que en casa siempre de hecho. Se suele hacer con pescado blanco, como la rosada. Pescadilla....... De hay su nombre.
Emblanco
INGREDIENTES:
-500gr de pescado blanco (rosada, pescadilla, etc)
-1/2 tomate maduro
-1 cebolla mediana
-1 pimiento verde mediano
-600gr de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1cm (aprox)
-20gr de aceite de oliva
-1 cucharadita de sal
-800 gr de agua
- 70 gr de zumo de limón
ELABORACION:
- Coloque el pescado en el recipiente varama.tape y reserve
- ponga en el vaso el tomate, la cebolla, y el pimiento. Trocee 4 seg/ vel 4
-ponga las patatas en el cestillo e introduzcalo en el vaso.añada aceite, la sal, y el agua. Programar 20 minutos temperatura varoma velocidad-1
-cuando termine el tiempo coloque el varoma en su pocicion y vuelva a programar 10 minutos temperatura varoma velocidad-1
-Vierte las patatas y el pescado en una fuente. y triture el caldo que ha quedado con las verduras en el vaso 30 seg/ vel progresiva 5-10
-verifique el punto de sal y vierta sobre el pescado y las patatas. Rocíe con el zumo de limón y listo para servir