CALAVERA CATRINA DE HALLOWEEN EN Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 22 octubre 2018
La Catrina, originalmente llamada La Calavera Garbancera, es una figura creada por José Guadalupe Posada y bautizada por el muralista Diego Rivera.
Ya estamos cerca de la noche terrorífica, la fiesta de todo los santos. Vamos a ir subiendo recetas,para poder montar una mesa.
Calavera catrina Halloween:
Ingredientes
800 gr de queso crema
2 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de cebolla en polvo
1 cucharada de mostaza
1/2 cucharadita de sal
Pimienta al gusto
1/2 pepino o calabacin
1 zanahoria
1 trozo de cada pimiento verde ,rojo y amarillo
Algunas Aceitunas negras
Algunas almendras
1 bola de nachos para dip
Preparación
Poner en el vaso de la Thermomix® el queso el ajo en polvo la cebolla en polvo la mostaza la sal y la pimienta. Mezclar todos unos segundos a velocidad 4 .
Cortar los vegetales con la forma deseada para decorar la calavera.
Montaje
Poner un film transparente y echar la mezcla que tenemos en el vaso de la Thermomix® . Formar una bola y enfriar en nevera para que la crema coja cuerpo. Sacar y poner la bola donde vallamos a presentar la calavera. Dar formar y decorar con los vegetales.