CALAVERA CATRINA DE HALLOWEEN EN Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 octubre 2018



La Catrina, originalmente llamada La Calavera Garbancera, es una figura creada por José Guadalupe Posada y bautizada por el muralista Diego Rivera.


Ya estamos cerca de la noche terrorífica, la fiesta de todo los santos. Vamos a ir subiendo recetas,para poder montar una mesa.


Calavera catrina Halloween:


Ingredientes 


800 gr de queso crema 


2 cucharadas de ajo en polvo 


2 cucharadas de cebolla en polvo 


1 cucharada de mostaza 


1/2 cucharadita de sal


Pimienta al gusto 


1/2 pepino o calabacin 


1 zanahoria 


1 trozo de cada pimiento verde ,rojo y amarillo 


Algunas Aceitunas negras 


Algunas almendras 


1 bola de nachos para dip


Preparación 


Poner en el vaso de la Thermomix® el queso el ajo en polvo la cebolla en polvo la mostaza la sal y la pimienta. Mezclar todos unos segundos a velocidad 4 .


Cortar los vegetales con la forma deseada para decorar la calavera. 


Montaje 


Poner un film transparente y echar la mezcla que tenemos en el vaso de la Thermomix® . Formar una bola y enfriar en nevera para que la crema coja cuerpo. Sacar y poner la bola donde vallamos a presentar la calavera. Dar formar y decorar con los vegetales.