ENSALADA DE QUINOA CON BATATA Y GRANADA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 27 noviembre 2019

 INGREDIENTES:


1 Batata asada en dados


100g de tomates secos en aceite sin escurrir


1 trozo de jengibre


100g de zumo de naranja


10g de vinagre de manzana


Sal y pimienta


800g de agua


200 g quinoa


Canónigo


80g queso feta en dados


150g de Granada


PREPARACIÓN


1  Ponga en el vaso los tomates secos, jengibre, zumo de naranja, vinagre, sal y pimienta. Triture 20seg/vel 10. Bajé los ingredientes al fondo del vaso y triture10seg/vl.7. Reserve.


2  Ponga  en el vaso el agua, la quinoa y sal programa 15min/100 grados/ inverso/ vel cuchara. Cuele la quinoa a través del cestillo.


3. Ponga en una fuente la quinoa,los canónigos,la batata, el queso y la granada. Riegue con la vinagreta.