TORRIJAS LIGHT AL VAROMA

#General 07 abril 2017

TORRIJAS LIGHT AL VAROMAIngredientes: 
  • 1 litro de leche
  • 150gr de azucar
  • 100 a 200 gr. de vino dulce
  • 1 cascara de limón
  • 1 palo de canela
  • 2 huevos
  • Film transparente para envolver las torrijas
  • Mantequilla derretida para el film
  • 750 gr. de agua para el vaso
  • 6 cucharadas de azucar
  • 2 cucharadas de canela
PREPARACION:Ponga en el vaso la leche, el azucar,la cascara de limón y el palo de canela.Ponga la tapa y el cubilete y programe 12 minuto 100°, giro inverso vl.cuchara.Un minuto antes de que acabe el tiempo añadir el vino.Vierta la leche en un recipiente y deje enfriar un poco. Bañe laz rebanadas.Ponga los huevos en el vaso y bata 10seg.vl.5. Reserve.Haga cuadrados de film transparente engraselo con la mantequilla derretidaayudandose con un pincel.Pase las torrijas por el huevo y envuelvala en el film, coloquela en el varomaPonga el agua en el vaso y progra e 25 min/ varoma/ vel. 1 1/2. Pasado 5min.retire el cubilete y ponga el varoma sobre la tapadera. Caliente el grill delhorno a temperatura maxima. Mezcle el azucar con la canela y reserve.Cuando acabe el tiempo programado desenvuelva las torrijas y rebocela enla mezcla del azucar y la canela. Vaya colocandola en la bandeja del hornoforrada con papel vegetal. Gratinela durante 3 minutos.Saquela colocando en una fuente y deja enfriar.