Timbales de salmón con salsa holandesa

#Pescados y mariscos 29 marzo 2017

Timbales de salmón con salsa holandesaINGREDIENTES SALSA HOLANDESA:
  •  4 yemas de huevos sin nada de clara
  •  130 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de vino blanco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1cucharadita de estragón seco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
RESTO:
  • 800 g. de patatas cocidas cortadas en rodajas finas
  • 250 gr. de salmón ahumado cortados en lonchas fina
  • alcaparra,pepinillos,cebollita para decorar.
PREPARACION1 Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso todos los ingredientesde la salsa holandesa y programe 5 min. / 70°/vel. 2.2 Con la ayuda de 4 aros de reposteria forme las milhojas: vaya poniendocapas de patatas, salsa holandesa y salmon ahumado alternativamenteterminando con una capa de salmón. Para desmoldar,presione ligeramentela superficie con la base del cubilete y deslice el aro hacia arriba..3 Sirva decorados con las alcaparras,pepinillos y cebollitas y acompañadosdel resto de la salsa holandesa.