PASTEL DE BRÓCOLI

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 abril 2019


INGREDIENTES:


30 gr. de cebolla


50gr. de pimiento rojo


40gr. de aceite


200gr. de brocoli en ramillete pequeños


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta


1/2 cucharadita  de curry


100 gr.de queso de bola en dados 


180 gr. de harina integral


450 de leche


3 huevos


2  cucharadita de levadura en polvo


12  tomates cherry en mitades


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso la cebolla y el pimiento y trocee 6 seg/vel 4


2. Añada el aceite, el brocoli , 1/2 cucharadita  de sal, la pimienta y  el curry sofria 5min/120° giro inverso vl 1. Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol y reserve.


3. Precaliente el horno a 180° engrase con mantequilla una fuente para horno ( 30×20×6 cm).


4. Ponga el queso en el vaso y ralle 10seg/vel8.


5. Añada la harina, la leche , los huevos, la levadura, el líquido del sofrito y 1/2 cucharadita  de sal y mezcle 25 seg/vel 4. Vierta en la fuente  ( la masa es liquida)


6. Reparta el relleno y coloque los tomates cherry. Hornee durante 35-40 minutos hasta que esté  dorado. Retire del horno y deje templar.