CROQUETAS DEL COCIDO

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 noviembre 2016

Igredientes:500 gramos de carne del cocido125 gramos de harina500 gramos de leche1/4 o 1/2 cebolla75 gramos de mantequilla40 gramos de aceiteSal, pimienta ,nuez moscada,huevo y pan rallado Preparación :1. Introduce la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 2 seg. vl. 52. Sofreir 5 minutos, temperatura varoma vl. 13. Echar en el vaso la carne troceada del cocido y sofreir junto  con la cebolla 5 minutos, temperatura 120, velocidad cuchara con el giro inverso4. Sacar del vaso y reservar.5. Poner en el vaso la harina, mantequilla,leche,sal, nuez moscada y pimienta. programar 10 minutos temperatura varoma ,velocidad 4.6. Añadir la carne reservada y programar 5 minutos, temperatura 90 ,velocidad 27. Verter en un recipiente y dejar enfriar.8. Pasarlo por huevo, para  rallado y freir. Nota: si lo quereis hacer con pescado sustituir el pollo, se hace de igual forma.CROQUETAS DEL COCIDO