Home › Delegación Málaga › Maria Angele Flores Girones › Sopas y cremas › CALDILLO PINTARROJAS
Maria Angele Flores Girones
¿Quieres que te llame Maria Angele Flores Girones?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Angele Flores Girones por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CALDILLO PINTARROJAS
29 January 2019INGREDIENTES: 50 g. de almendras, una rebanada de pan, 5 dientes de ajos, 3 granos de pimienta negra , 3 clavos de olor, 1/2 cucharadita de comino, 1 guindilla, 4 hebras de azafran,1000 g. de agua,200 g. de tomate maduro , 50 g. de pimiento verde, 150g. de cebolla, 50 g. de aceite de oliva, 500 g. de pintarrojas en trozos, sal, laurel y zumo de limón.
PREPARACIÓN:
1.Fria las almendras,el pan y el ajo. A continuación póngalo en el vaso junto con la pimienta, el clavo, el comino, la guindilla el azafrán y 200 g. de agua. Programe 1min/vel. progresiva 5- 10. Reserve. 2. Sin lavar el vaso, introduzca los tomates, el pimiento, la cebolla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 3. A continuación , sofria 10 m/ varoma/vl 1. 4. Triture 45seg/vel progresiva 5-10. 5. Agregue el agua restante y la sal, introduzca el cestillo con la pintarroja y el laurel y programe 15min./100°C/vel 3. 6. Retire el cestillo, incorpore la mezcla reservada al vaso y programe 5m/100°C/Vl 3. En los últimos segundos,añada un chorreón de zumo de limón.