Tarta Marmolada. con Thermomix®

#General 06 febrero 2017

Este fin de semana nos hemos ido a la casa de la montaña, como dice mi hija. Como siempre me he llevado la Thermomix® . Allí no tenemos aun horno por lo que me lleve ingredientes para hacer una tarta fria. La colgué en Facebook y todos querían la receta pues aquí la tenéis.

 

Tarta Marmolada.

Ingredientes

lista

150 gr de chocolate blanco

150gr de chocolate fondant

150gr de galletas

70gr de mantequilla a temperatura ambiente

320gr de queso de untar tipo Philadelphia

140gr de azúcar

370gr de nata con un 35% de m.g. de montar

1 yogurt

10 láminas de gelatina o unos 15gr aproximadamente

Preparación

Preparamos



  1. Ponemos las hijas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.

  2. El chocolate blanco en el vaso, 15seg/vel 7. Reservamos a un bol. Esto mismo lo hacemos con el chocolate fondant.

  3. Ponemos las galletas en el vaso para triturar 15seg. / vel7

  4. Añadimos la mantequilla 4min/50º/vel 3. Esta mezcla la ponemos en un molde desmontable la usaremos para la base. Apretamos bien y metemos en el frigo.

  5. Ponemos en el vaso el azúcar, la nata, el queso y el yogur. Mezclamos 10seg/vle 5. Seguido programamos 10min/90º/vel 2.

  6. Añadimos las hijas de gelatina hidratadas y escurridas. Mezclamos 15seg/vl4. Apartamos la mitad en un recipiente y reservamos.

  7. Añadimos el chocolate blanco reservado. Mezclamos 15seg/vl 4 y vertemos sobre la base de gateas. Esta misma operación la hacemos con el chocolate fondant. Esta vez vertemos encima de manera irregular así daremos aspecto de marmolado.

  8. Dejamos enfriar 4h y ya podemos comer .


Tarta Marmolada. con Thermomix®