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Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

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Tarta Marmolada. con Thermomix®

06 February 2017
06 February 2017
Categoría:
General

Este fin de semana nos hemos ido a la casa de la montaña, como dice mi hija. Como siempre me he llevado la Thermomix® . Allí no tenemos aun horno por lo que me lleve ingredientes para hacer una tarta fria. La colgué en Facebook y todos querían la receta pues aquí la tenéis. Tarta Marmolada.Ingredientes lista150 gr de chocolate blanco150gr de chocolate fondant150gr de galletas70gr de mantequilla a temperatura ambiente320gr de queso de untar tipo Philadelphia140gr de azúcar370gr de nata con un 35% de m.g. de montar1 yogurt10 láminas de gelatina o unos 15gr aproximadamentePreparaciónPreparamos

  1. Ponemos las hijas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.
  2. El chocolate blanco en el vaso, 15seg/vel 7. Reservamos a un bol. Esto mismo lo hacemos con el chocolate fondant.
  3. Ponemos las galletas en el vaso para triturar 15seg. / vel7
  4. Añadimos la mantequilla 4min/50º/vel 3. Esta mezcla la ponemos en un molde desmontable la usaremos para la base. Apretamos bien y metemos en el frigo.
  5. Ponemos en el vaso el azúcar, la nata, el queso y el yogur. Mezclamos 10seg/vle 5. Seguido programamos 10min/90º/vel 2.
  6. Añadimos las hijas de gelatina hidratadas y escurridas. Mezclamos 15seg/vl4. Apartamos la mitad en un recipiente y reservamos.
  7. Añadimos el chocolate blanco reservado. Mezclamos 15seg/vl 4 y vertemos sobre la base de gateas. Esta misma operación la hacemos con el chocolate fondant. Esta vez vertemos encima de manera irregular así daremos aspecto de marmolado.
  8. Dejamos enfriar 4h y ya podemos comer .
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General
06 February 2017
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