Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Receta especial Edición Reposteria con Thermomix®

15 noviembre 2015
15 noviembre 2015
Categoría:

Llegan las navidades por lo que tenemos muchas ocasiones para celebrar con nuestros amigos, familiares ect. Es un momento para ofrecer a nuestros invitados unos dulces espectaculares. Para ello hemos creado una edición especial de repostería y pastelería con Thermomix® . Ademas también hemos creado unos cursos especiales gratuitos y en los que todo el mundo cliente o no de Thermomix® esta invitado. Enviarme un email y os enviare las fechas.

  • Los dos nuevos libros Repostería y Pastelería Vol. I y II, en formato papel y digital, para que puedas cocinar todas sus recetas en Cocina Guiada.
  • 2 moldes corona (mediano y grande)
  • Molde alargado
  • 6 moldes individuales
  • Cortapastas con anilla
  • Set de utensilios marca Solingen
Precio de la Edición: 1.195€ Ingredientes   Base bizcocho   4 huevos 200g de azúcar 200g de mantequilla, en trozos a temperatura ambiente 200g de chocolate en polvo, una cucharada se espolvorea en el molde 110g de vino tinto 200g de harina de repostería 20g de levadura química   Cobertura de chocolate   100g de chocolate fondant en trozos 50g mantequilla, temperatura ambiente 100g de chocolate con leche en trozos   PREPARACIÓN Base de bizcocho 1        Precaliente el horno a 180°C. Unte con aceite  y espolvoree con chocolate en polvo un molde bajo tipo quiche de Ø 28-30 cm y reserve. 2        Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe2 min/37°C/vel 3. 3        Añada la mantequilla y mezcle 1 min/37°C/vel 3. 4        Incorpore el chocolate en polvo y el vino tinto y programe10 seg/vel 3 5        Agregue la harina, la levadura y mezcle 10 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde reservado. 6        Hornee a180°C durante 20-25 minutos. Transcurrido este tiempo, retire el bizcocho del horno y reserve.         Cobertura de chocolates 1        Troceamos el chocolate y lo introducimos en el vaso (debe estar bien seco el vaso). Pulverizamos a golpe de turbo. 2        Programamos 3 minutos, 37º, velocidad 3. 3        Abrimos la tapa y bajamos los restos que hayan quedado en las paredes con la espátula hacia las cuchillas. 4        Añadimos la mantequilla 50g y terminamos de fundir y mezclar 1 minuto, 37º, velocidad 3. 5        Hacemos lo mismo con el chocolate con leche y la mantequilla restante. 6        Vierta los chocolates sobre el bizcocho alternando una cucharada de cada uno y, con el reverso de la cuchara, muévalos para que se mezclen. Deje enfriar dentro del frigorífico durante un mínimo de 1 hora, corte en raciones y sirva. 8.0pt;mso-list:l0 level1 lfo1; tab-stops:list 36.0pt;background:white'>7        Hacemos lo mismo con el chocolate con leche y la mantequilla restante.   8        Vierta los chocolates sobre el bizcocho alternando una cucharada de cada uno y, con el reverso de la cuchara, muévalos para que se mezclen. Deje enfriar dentro del frigorífico durante un mínimo de 1 hora, corte en raciones y sirva.        
Solicita demostración
15 noviembre 2015