PICANTONES CON SALSA DE UVAS con Thermomix®

#Carnes y aves 18 diciembre 2015

 

INGREDIENTES 2 picantones

500 g de uvas negras

50 g de salsa de soja

100 g de miel

50 g de ketchup

½ cucharadita de pimienta de Sichuán o de pimienta negra molida

100 g de agua

 

PREPARACIÓN

1. Coloque los picantones en una bandeja y, con un soplete de cocina, queme los plumones. Corte en cuartos y reserve.

2. Ponga en el vaso 400 g de uvas y triture 20 seg/vel 6. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el zumo de uva.

3. Ponga el zumo de uva en el vaso y añada la salsa de soja, la miel, el ketchup y la pimienta de Sichuán. Caliente 3 min/100°C/vel 3.

4. Agregue los picantones en cuartos, el agua y 100 g de uvas. Programe 30 min/100°C/ /vel . Vierta en una fuente y sirva.