PICANTONES CON SALSA DE UVAS con Thermomix®

#Carnes y aves 18 diciembre 2015

 INGREDIENTES 2 picantones500 g de uvas negras50 g de salsa de soja100 g de miel50 g de ketchup½ cucharadita de pimienta de Sichuán o de pimienta negra molida100 g de agua PREPARACIÓN1. Coloque los picantones en una bandeja y, con un soplete de cocina, queme los plumones. Corte en cuartos y reserve.2. Ponga en el vaso 400 g de uvas y triture 20 seg/vel 6. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el zumo de uva.3. Ponga el zumo de uva en el vaso y añada la salsa de soja, la miel, el ketchup y la pimienta de Sichuán. Caliente 3 min/100°C/vel 3.4. Agregue los picantones en cuartos, el agua y 100 g de uvas. Programe 30 min/100°C/ /vel . Vierta en una fuente y sirva.