Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  </p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

PICANTONES CON SALSA DE UVAS con Thermomix®

18 diciembre 2015
18 diciembre 2015
Categoría:

  INGREDIENTES 2 picantones 500 g de uvas negras 50 g de salsa de soja 100 g de miel 50 g de ketchup ½ cucharadita de pimienta de Sichuán o de pimienta negra molida 100 g de agua   PREPARACIÓN 1. Coloque los picantones en una bandeja y, con un soplete de cocina, queme los plumones. Corte en cuartos y reserve. 2. Ponga en el vaso 400 g de uvas y triture 20 seg/vel 6. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el zumo de uva. 3. Ponga el zumo de uva en el vaso y añada la salsa de soja, la miel, el ketchup y la pimienta de Sichuán. Caliente 3 min/100°C/vel 3. 4. Agregue los picantones en cuartos, el agua y 100 g de uvas. Programe 30 min/100°C/ /vel . Vierta en una fuente y sirva.  

Solicita demostración
18 diciembre 2015