Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
Home › Delegación Málaga › Cristina Perez Muñoz › Confitería y conservas › Pastel/pate Cabracho sin Cabracho con Thermomix®


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso

¿Quieres que te llame Cristina Perez Muñoz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Cristina Perez Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pastel/pate Cabracho sin Cabracho con Thermomix®
28 diciembre 2016Estas navidades como siempre hemos comido en familia, siempre me gustaba comprar una latita de pate de cabracho. Este año no la he encontrado, por lo que me he puesto como loca a buscar la receta. El cabracho es un pez muy feo, caro y sobre todo difícil de limpiar. (confieso una cosilla, nunca he limpiado un pescado, siempre me escaqueo), por lo que pensé igual hay alguna receta con un sucedáneo. Y encontré varias!!!! de todas hice una mezcla. A qui os la dejo Pastel/pate Cabracho sin Cabracho con Thermomix® Ingredientes 350 gr. de merluza congelada 200 gr de palitos de surimi ¼ gambas 2 huevos 150 ml. de nata 200 ml de tomate triturado 600 ml agua Una cebolla Una zanahoria Pimienta y sal Preparación Preparamos
- (opcional) Pelamos las gambas pero no tiramos las cabezas, con las cabezas rehogamos en la nata 6min/120/vel cuchara, reservamos colamos y miramos que no quede ningún resto en la nata.
- Ponemos el agua, merluza, la cebolla, zanahoria 10min/100º/vel cuchara. Escurrimos todo el agua y dejamos el resto.
- Dejamos en el vaso, la merluza, cebolla y zanahoria, añadimos las gambas peladas crudas, huevos, la nata, los palitos y el tomate triturado. Salpimentamos. Trituramos 1min/ velo 5-10 progresivo.
- Ponemos todo en un molde metemos al horno 45mi temperatura 200º
