Noodels de Pollo y Langostinos con Thermomix®

#Carnes y aves 22 abril 2018



Otra de las recetas de Mundo Thermomix® . Esta nos encanto haces algo diferente y para cuando tienes invitados ideal.


Consejo, no tiréis nunca nunca, las cabezas o desechos de pescados, podemos hacer grandes fumet con esas sobras. No esta la cosa para tirar.


En mi blog podéis encontrar recetas de fumet


Si quieres mas información prescribe a mi personalmente o si lo prefieres yo te llamo gratis. En la casilla de al lado


Noodels de Pollo y Langostinos


Ingredientes


200g de cebolleta en cuartos


150g pimiento rojo en trozos


150g de pimientos verde en trozos


16 langostinos crudos pelados (nunca se tiran las cascaras se hace fumet)


10g de jengibre fresco


2 dientes de ajo


75g de vinagre de arroz


75g de salsa de soja


50g de salsa de ostras


60g de salsa de pescado (podemos usar el fumet de las cascaras)


1 cuchara de cinco especias chinas en polvo


500g de tallarines de arroz


500g de contra-muslos de pollo sin piel ni hueso (2-3cm)


200g brotes de soja frescos


2 cucharadas de semillas de sésamo tostado


2-3 cucharas de aceite de sésamo tostado



Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolleta, el pimientos rojo y el verde. Trocee 4seg/vel4. Vierta en el recipiente Varoma, coloque encima los langostinos pelados y reserve.


2. Ponga en el vaso el jengibre y los ajos pique 2seg / vel 7.


3. Añada el caramelo, el vinagre de arroz, la salsa de soja, la salsa de ostras y la salsa de pescado, las 5 especias chinas, programe 7min/ varoma/ vel2. Mientras tnato, ponga los tallarines de arroz a remojo en agua muy caliente durante 4-6min. Vierta los tallarines con el agua en el recipiente Varoma colocando sobre el fregadero para escaldar las verduras troceadas y los langostino. Tape el varoma y reserve.


4. Añada al vaso el pollo, situé la varoma en su posición programe 10min/ varoma/ giro inverso vel cuchara.


5. Retire la varoma, ponga el contenido en un bol grande, vierta encima el pollo con la salsa del vaso. Incorpore los brotes de soja, el sésamo tostado, aceite de sésamo y mezcle todo bien.