Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  </p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Lentejas con Varoma en Thermomix®

14 enero 2016
14 enero 2016

  Ingredientes para lentejas 400 lentejas Media pechuga de pollo 2 zanahoria 1 chorizo 1 berenjena 1 o 2 patatas 1/4 de habichuelas 1 cebolla 2 pimientos (rojo o verdes) 2 dientes de ajo 800 agua Sal 50 aceite de oliva Pimentón dulce 1 cucharadita cúrcuma     Este plato es para aumentar la cantidad que cocinamos, así podemos llenar mas el vaso. Yo alguna vez he puesto hasta mas lentejas y mas que las que hoy pongo     Las lentejas las deberíamos tener en remojo al menos dos horas, yo uso pardinas. Truco para las que seáis como yo, si se os ha olvidado ponerlas en remojo, las ponéis en un bol con agua caliente en vez de fría ;) me ha funcionado. (Este agua la usamos para cocinar)   En la varoma ponemos troceado la berenjena, la zanahoria, las habichuelas y la patata. Con la varoma siempre tenemos que tener cuidado de dejar huecos para que el vapor pase bien, si no corremos el riesgo que la comida quede cruda. Reservamos   En el vaso ponemos el aceite, cebolla pimiento, ajo, troceamos 4seg/vel 4,  Sofreímos 8min/120º/velo 1.  si lo preferimos también podemos triturar esta verdura después incorporamos la pechuga de pollo troceada,. Sofreímos 8min/120º/velo 1.   Después del sofrito, añadimos, las lentejas, pimentón, la crucuma, chorizo (yo he puesto uno pequeño), laurel, sal y agua, lo ponemos 30min/velocidad varoma/velocidad cuchara las cuchillas a sentido contrario. En este momento situamos la varoma encima del vaso y así aprovechamos el calor   PD. En la varoma podemos poner cualquier verdura que se nos ocurra, siempre con cuidado de dejar espacio para el vapor.

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