Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Curso alimentación infantil con Thermomix®

06 agosto 2015
06 agosto 2015
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La pasada semana en la sede de Thermomix® hicimos el curso de alimentación infantil. Fue todo genial hicimos varias recetas, petit suisse, bizcocho de zanahoria, néctar de frutas, purés de carne pescado y pollo, nuggets de pollo y crema de leche cacao, avellanas y azúcar. Sobre cada receta se explicaron sus propiedades, y el porque no se debe intentar comprar productos ya elaborados, cosa que con el ritmo de vida que llevamos la verdad es un poco difícil, aunque gracias a nuestra amiga Thermomix® es todo un poco mas fácil. Os dejo la receta estrella, no solo para los pequeños si no también para los adultos, reconozco que después del curso mas de una nos untamos un poco de la crema de leche cacao avellanas y azúcar..... en un trocito de pan. En esta semana iré poniendo todas las recetas que hicimos en el curso. Así que de vez en cuando entrar y mirarla o si no registraros y os llegaran los avisos. Mañana pondré el los purés veréis que sencillo   CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANA Y AZÚCAR. INGREDIENTES 100g de avellanas peladas y tostadas 150g de azúcar 100 de chocolate fondant en trozos 100g de chocolate con leche en trozos 100g de chocolate blanco en trozos 200g de leche entera 150g de aceite de girasol.   PREPARACIÓN 1.- triturar las avellanas y el azúcar 15seg/vel 10, para que quede muy fino. 2.- Añadir chocolates y triturar 20seg/vel 9 3.- Agregar la leche y el aceite. Programar 7min/temperatura 50/vel 4.   4.- Ponemos en un recipiente de cristal cuando este a temperatura ambiente pasamos al frigorífico y dejamos enfriar

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06 agosto 2015