Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Brownie con Flan

30 diciembre 2016
30 diciembre 2016
Categoría:

El otro dia no sabia si hacer, un Brownie o un flan, pues bien hice los dos y queda exquisito.   Brownie con Flan Ingredientes Para brownie 100g de mantequilla 50g de harina repostería 100g de azúcar 3 huevos 250g de chocolate fondant Ingredientes para Flan 4 huevos 500g de leche entera 130g de azúcar Preparación Preparamos el brownie

  1. Precalentamos el horno 180º Engrasamos el molde que vallamos a usar, con aceite o mantequilla y espolvoreamos con harina.
  2. Troceamos el chocolate fondant, 30seg/ vel 6, lo dejamos en el vaso
  3. Ponemos en el vaso, la mantequilla, harina, azúcar, huevos mezclamos 30seg/ vel 5
  4. Vertemos en el molde, repartiendo bien la masa.
Preparación Flan
  1. En el vaso ponemos, la leche, los huevos, el azúcar y mezclamos 10seg/vel 4
  2. Vertemos el contenido encima de la masa brownie.
  3. Metemos en el horno 90min 170º
 
Solicita demostración
30 diciembre 2016