Bizcocho de Chorizo con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 27 julio 2015

Esta receta, la puse en moldes de magdalenas en el cumpleaños de Karen, y la verdad gusto mucho a todo el mundo.Nadie se esperaba cuando lo mordían que fueran a ser salados. Ingredientes 1 yogur4 huevos240g azúcar300g harina100g aceite2 chorizosSal Encendemos el horno para precalentar 200grados arriba y abajo.1.- Ponemos el aceite, y los chorizos, troceamos 4 seg. /vel 5. (Dependiendo del tipo de chorizo y del gusto, podemos trocear mas o menos), seguido sofreímos 5min/120º/velo12.- Añadimos, el yogur, los huevos, azúcar, harina y la sal al gusto, recomiendo ir probando la masa, también dependiendo del chorizo que sea necesitaremos mas o menos sal.3.- Engrasamos el molde con aceite, vertemos la masa en el  4.- Lo ponemos en el horno a temperatura 180 unos 30-45 min, dependiendo del grosor. Yo personalmente cuando ya ha subido lo pincho antes de sacarlo para comprobar si sale bien