Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Sopa Castellana con Thermomix®

13 febrero 2017
13 febrero 2017
Categoría:

Bueno el otro dia os puse la receta del Caldo. Hoy os voy a dar una receta para usarlo entre otras cosas.   Sopa Castellana Ingredientes 4-6 rebanadas de pan de hogaza 4-6 huevos 150 gr. de jamón serrano 100 gr. de chorizo fresco 6 dientes de ajo 1500g agua 100g aceite de oliva sal 2 cucharaditas de pimentón Preparación

  1. Ponemos en el vaso el aceite y el jamón ibérico en trozos. Programamos 5 min. temp. varoma, vel. 1.
  2. Añadimos los ajos y programamos 6 min. temp. varoma, giro a la izqda. vel. Cuchara.
  3. Añadimos el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
  4. Agregamos el agua y las pastillas de caldo ó el caldo de un puchero 20 min, 100º, vel. 1.
  5. Cuando acabe el tiempo programado paramos la máquina e incorporamos los huevos
  6. Después añadimos el pan y dejamos reposar durante unos minutos
Solicita demostración
13 febrero 2017