Sopa Castellana con Thermomix®

#Sopas y cremas 13 febrero 2017

Bueno el otro dia os puse la receta del Caldo. Hoy os voy a dar una receta para usarlo entre otras cosas.

 

Sopa Castellana

Ingredientes

4-6 rebanadas de pan de hogaza

4-6 huevos

150 gr. de jamón serrano

100 gr. de chorizo fresco

6 dientes de ajo

1500g agua

100g aceite de oliva

sal

2 cucharaditas de pimentón

Preparación



  1. Ponemos en el vaso el aceite y el jamón ibérico en trozos. Programamos 5 min. temp. varoma, vel. 1.

  2. Añadimos los ajos y programamos 6 min. temp. varoma, giro a la izqda. vel. Cuchara.

  3. Añadimos el pimentón por el bocal en los últimos segundos.

  4. Agregamos el agua y las pastillas de caldo ó el caldo de un puchero 20 min, 100º, vel. 1.

  5. Cuando acabe el tiempo programado paramos la máquina e incorporamos los huevos

  6. Después añadimos el pan y dejamos reposar durante unos minutos