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Thermomix® Málaga

Cristina Luque Quintana

¡Bienveni@s a mi blog!

   Soy Cristina, empiezo a darle vida a mi blog en Thermomix® Malaga , forma y color con deliciosas recetas hechas con mucho amor. En el vamos a ir encontrando recetas tanto tradicionales adaptadas a nuestra Thermomix® , recetas más modernas, recetas sin gluten, artículos interesantes y muchas cosas más.

  Me gustaría contar con vuestra ayuda y colaboración a la hora de ir dándole contenido y poder interactuar con vosotr@s para que asi vayamos haciéndo del glog un lugar donde podáis disfrutar a la hora de cocinar con vuestra Thermomix® , tanto si sois personas apasionados del mundo de la cocina, o si por el contrario os orroriza el hecho de tener que hacer de comer. Con Thermomix® es muy fácil ser unos grandes cheffs y disfrutar cocinando, en ambos casos y juntos lo vamos a hacer realidad. 

  Muchas gracias por déjame entrar un ratito en vuestras vidas y espero que juntos hagamos de este blog que se está formando con mucha ilusión y amor.

  Cualquier duda que tengáis, por favor no dudéis en contactar conmigo, estaré encantada de ayudaros en todo lo que esté en mi mano. 

                                    Un besillo muy grande. 

¡Bienveni@s a mi blog!

   Soy Cristina, empiezo a darle vida a mi blog en Thermomix® Malaga , forma y color con deliciosas recetas hechas con mucho amor. En el vamos a ir encontrando recetas tanto tradicionales adaptadas a nuestra Thermomix® , recetas más modernas, recetas sin gluten, artículos interesantes y muchas cosas más.

  Me gustaría contar con vuestra ayuda y colaboración a la hora de ir dándole contenido y poder interactuar con vosotr@s para que asi vayamos haciéndo del glog un lugar donde podáis disfrutar a la hora de cocinar con vuestra Thermomix® , tanto si sois personas apasionados del mundo de la cocina, o si por el contrario os orroriza el hecho de tener que hacer de comer. Con Thermomix® es muy fácil ser unos grandes cheffs y disfrutar cocinando, en ambos casos y juntos lo vamos a hacer realidad. 

  Muchas gracias por déjame entrar un ratito en vuestras vidas y espero que juntos hagamos de este blog que se está formando con mucha ilusión y amor.

  Cualquier duda que tengáis, por favor no dudéis en contactar conmigo, estaré encantada de ayudaros en todo lo que esté en mi mano. 

                                    Un besillo muy grande. 

Puchero con verdura y garbanzos en Thermomix® Tm6 Málaga

16 November 2020
16 November 2020

  La verdad es que es una receta que me ha sorprendido muy gratamente, en casa nos gusta el pucherito hecho a fuego lento y concentrado. Y al hacer la parte gorda del puchero en el varoma y haciendo a temperatura varoma en lugar de fuego lento me he resistido a probarlo desde hace muchos años. Y como os digo súper rico y más rápido que en la olla. 


   *Ingredientes:


1 pollo entero pero al que vamos a separar el caparazón y las altas de los contramuslos y las pechugas. 


1 bote de garbanzos lavados y escurridos. 


2 o 3 zanahorias peladas y a trocitos. 


2 patatas peladas y a gajos no muy grandes. 


2 puerros. 


1 nabo pequeño. 


1 apio. 


1 hueso blanco. 


1 trocito de pellejo añejo. 


1 trocito de costilla salada. 


1 trocito pequeño de tocino. 


*Preparación :


 Ponemos en el vaso el cubrecuchillas, el hueso blanco, el pellejo, la costilla, el caparazón con las altas de pollo, el apio, el nabo, un puerro cortado en dos y lo llenamos de agua hasta la marca máxima del vaso, si queremos que el caldo quede con más consistencia podemos poner en el vaso media patata y unos cuantos garbanzos, estos se irán deshaciendo mientras se cocina y harán que el caldo quede con más textura . 


 En el recipiente varoma, ponemos la mariposa para ayudar a que el vapor pueda circular. Ponemos los contramuslos del pollo, las pechugas, el puerro que nos queda, las patatas a trocitos y el trocito de tocino. Y en la bandeja varoma ponemos los garbanzos y la zanahorias cortada en trocitos. 


 Colocamos el varoma con su bandeja y su tapa en el vaso y programamos 50 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara. 


 Podríamos añadir también algún huevo envuelto en film transparente en el varoma si nos gusta añadirlo a la sopa de picadillo si esa va a ser vuestra elección. 


 Y tendremos nuestro puchero con verdura, garbanzos y pollo listo. 


Como habréis observado, lleva mucha cantidad de pollo, se puede utilizar o para hacer una sopa de picadillo, croquetas, camperos, sándwiches, lo que más os guste. 


  Espero que os haya gustado, si tenéis algún truco o alguna duda me encantaría que me lo dijerais y así aprender también de vosotr@s.


  Un besillo muy grande y nos vemos en la próxima receta. 

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